Millet doré BIO

4,40 CHF
TTC

Ajout 2,00 CHF de consigne

Le millet est une céréale idéale pour remplacer le blé dans les régimes sans gluten. Elle constitue une bonne source de fer, phosphore et de magnésium mais aussi de protéines et de fibres.

Cuisson : Mettre un volume de millet pour 2,5 volumes d’eau. Cuire entre 25 et 30 minutes

Provenance : Suisse

Label : Bio Bourgeon

Poids
Contenant
Quantité
En stock

Note Totale Note Totale:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Avis

Voir les notes
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Ajouter un Avis Voir les Avis Voir les Avis

Malgré un nettoyage soigneux de notre fournisseur lors de l'élaboration de leurs produits, la présence de certains corps étrangers en relation avec la production ne peut être totalement exclue. Nous recommandons de rincer vos légumineuses avant cuisson.

8.80.-/kg

02-c-004

Fiche technique

Production
Bio
Local
Élaboré en Suisse
Contenant
Consigné

Vous aimerez aussi

Avis Avis (0)

Basé sur 0 Avis - 0 1 2 3 4 0/5
Filtre:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)