

Ajout 2,00 CHF de consigne
Le profil nutritionnel du sarrasin ne diffère pas tant de celui du blé complet, mais est dépourvu de gluten !
Le sarrasin contient environ 13g de protéines végétales pour 100g. Il regroupe tous les acides aminés essentiels qui permettent l'assimilation des nutriments par l'organisme. D'un index glycémique modéré, il diffuse une énergie constante dans l'organisme sans pic de glycémie. Le sarrasin est une bonne source de magnésium et de manganèse !
Les graines sont à consommer cuites, germées ou crues (bircher, salades etc).
Cuisson : dans une casserole, cuire à feu moyen 1 volume de graines de sarrasin dans 1.5 volume d'eau pendant 5 min., retirer du feu et laisser gonfler à couvert env. 20 min. sans jamais ôter le couvercle.
Provenance : Autriche
Label : Bio
Malgré un nettoyage soigneux de notre fournisseur lors de l'élaboration de leurs produits, la présence de certains corps étrangers en relation avec la production ne peut être totalement exclue. Nous recommandons de rincer vos légumineuses avant cuisson.
8.90.-/kg
Fiche technique
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très bon pour varier du blé et du riz