Graines de Sarrasin BIO

2,20 CHF
TTC

Ajout 2,00 CHF de consigne

Le profil nutritionnel du sarrasin ne diffère pas tant de celui du blé complet, mais est dépourvu de gluten !

Le sarrasin contient environ 13g de protéines végétales pour 100g. Il regroupe tous les acides aminés essentiels qui permettent l'assimilation des nutriments par l'organisme. D'un index glycémique modéré, il diffuse une énergie constante dans l'organisme sans pic de glycémie. Le sarrasin est une bonne source de magnésium et de manganèse !

Les graines sont à consommer cuites, germées ou crues (bircher, salades etc).

Cuisson : dans une casserole, cuire à feu moyen 1 volume de graines de sarrasin dans 1.5 volume d'eau pendant 5 min., retirer du feu et laisser gonfler à couvert env. 20 min. sans jamais ôter le couvercle.

Provenance : Autriche

Label : Bio

Malgré un nettoyage soigneux de notre fournisseur lors de l'élaboration de leurs produits, la présence de certains corps étrangers en relation avec la production ne peut être totalement exclue. Nous recommandons de rincer vos légumineuses avant cuisson.

Quantité
Produit disponible avec d'autres options

Note Totale Note Totale:

0 1 2 3 4
5,00/5 - 1 Avis

Voir les notes
0 1 2 3 4 1
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Ajouter un Avis Voir les Avis Voir les Avis

8.90.-/kg

02-g-007

Fiche technique

Production
Bio
Élaboré en Suisse
Contenant
Consigné

Vous aimerez aussi

Avis Avis (1)

Basé sur 1 Avis - 0 1 2 3 4 5,00/5
Filtre:
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Trier par:

0 1 2 3 4
(5/5
Note Totale: 0 1 2 3 4

très bon pour varier du blé et du riz