Polenta mi-fine BIO

2,65 CHF
TTC

Ajout 2,00 CHF de consigne

Semoule de maïs très populaire, la polenta traditionnelle se cuit dans du bouillon. Généralement, il faut compter un volume de polenta pour quatre volumes de liquide. On la verse en pluie fine dans le liquide en ébullition et on remue sans cesse pendant env. 5 minutes sur feu doux. Nature, agrémentée d'un peu de crème en fin de cuisson ou encore aux champignons, la polenta se déguste en accompagnement, comme une purée.

Refroidie dans un plat huilé puis coupée en dés, elle se déguste à la manière d'un gratin. La polenta se propose également sucrée, en dessert. Coupée en dés puis caramélisée à la poêle, elle s'accompagne notamment de fruits rouges et de coulis !

Cuisson : env. 5 minutes

Provenance : Suisse (Presinge GE)

Label : Bio

Poids
Contenant
Quantité
En stock

Note Totale Note Totale:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Avis

Voir les notes
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Ajouter un Avis Voir les Avis Voir les Avis

6.60.-/kg

02-c-002b

Fiche technique

Production
Bio
Local
Élaboré en Suisse
Contenant
Consigné

Vous aimerez aussi

Avis Avis (0)

Basé sur 0 Avis - 0 1 2 3 4 0/5
Filtre:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)