Agar-Agar BIO

2,80 CHF
TTC

Provenance : Espagne

Label : Agriculture Biologique

Poids
Contenant
Quantité

Note Totale Note Totale:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Avis

Voir les notes
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Ajouter un Avis Voir les Avis Voir les Avis

L'agar-agar est un gélifiant végétal, contrairement à la gélatine qui est d'origine animale, qui peut être utilisé dans la réalisation de gelées, confitures, crèmes, mousses, sorbets ou encore puddings. Attention toutefois, l'agar-agar a un pouvoir gélifiant jusqu'à 10 fois supérieur à la gélatine et doit donc être utilisé avec parcimonie.

55.75.-/kg

03-p-004

Fiche technique

Production
Bio
Contenant
Consigné

Vous aimerez aussi

Avis Avis (0)

Basé sur 0 Avis - 0 1 2 3 4 0/5
Filtre:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)