Fécule de maïs BIO

1,70 CHF
TTC

Ajout 2,00 CHF de consigne

La fécule de maïs est utilisée en cuisine pour épaissir des préparations telles que des sauces ou crèmes. 

Utilisation : délayer la fécule de maïs dans un liquide froid avant de l'ajouter dans une préparation chaude pour éviter les grumeaux.

Provenance : Autriche 

Label : Bourgeon Bio

Poids
Contenant
Quantité

Note Totale Note Totale:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Avis

Voir les notes
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Ajouter un Avis Voir les Avis Voir les Avis

0.85.-/100g

03-f-006

Fiche technique

Production
Bio
Contenant
Consigné

Vous aimerez aussi

Avis Avis (0)

Basé sur 0 Avis - 0 1 2 3 4 0/5
Filtre:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)