Gnocchetti riz-curcuma BIO & SANS GLUTEN

8,00 CHF
TTC

Ajout 2,00 CHF de consigne

Pâtes artisanales bio extrudées au bronze à la farine de riz bio et au curcuma bio.

Elaborées dans un laboratoire ne travaillant que des produits sans gluten.

Ingrédients : Farine de riz, curcuma.

Tous les ingrédients sont issus de la culture biologique contrôlée.

Cuisson : 10 à 12 minutes.

Provenance : Italie

Label : Bio

Poids
Contenant
Quantité
En stock

Note Totale Note Totale:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Avis

Voir les notes
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Ajouter un Avis Voir les Avis Voir les Avis

16.-/kg

01-p-014

Fiche technique

Production
Bio
Contenant
Consigné

Vous aimerez aussi

Avis Avis (0)

Basé sur 0 Avis - 0 1 2 3 4 0/5
Filtre:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)