Vinaigre de vin blanc 6° BIO

2,00 CHF
TTC

Ajout 2,00 CHF de consigne

Le vinaigre de vin blanc est un indispensable dans toutes les cuisines. On l'utilise pour les sauces à salade, pour pocher les oeufs ou pour conserver les aliments.

Contrairement au vinaigre blanc qui est composé d'acide acétique et d'eau avec une couleur transparente, le vinaigre de vin blanc est confectionné à partir de vin blanc puis vieilli jusqu'à devenir du vinaigre, ce qui lui donne cette couleur ambrée.

Le sédiment fibreux présent en suspension dans le vinaigre est un phénomène naturel et n’est pas un signe de mauvaise qualité !

Provenance : Suisse

Label : Bourgeon Bio

Contenant
Combien
Quantité
En stock

Note Totale Note Totale:

0 1 2 3 4
5,00/5 - 1 Avis

Voir les notes
0 1 2 3 4 1
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Ajouter un Avis Voir les Avis Voir les Avis

4.00.-/L

07-c-002

Fiche technique

Production
Bio
Local
Élaboré en Suisse
Contenant
Consigné

Avis Avis (1)

Basé sur 1 Avis - 0 1 2 3 4 5,00/5
Filtre:
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Trier par:

0 1 2 3 4
(5/5
Note Totale: 0 1 2 3 4

très bon pour préparer de la vinaigrette