Protéines de soja texturées - granulés BIO

4,80 CHF
TTC

Ajout 2,00 CHF de consigne

Une alternative à la viande purement végétale. Ces granulés de soja sont un ingrédient idéal pour les bolognaises veganes, hachis vegans, ou garniture de tacos.

Préparation : couvrir les granulés de soja avec de l'eau chaude ou mieux un bouillon chaud de votre choix, laisser gonfler pendant 10 minutes, égoutter et préparer selon les recettes habituelles.

Provenance : Italie

Label : Bio

Poids
Contenant
Quantité
En stock

Note Totale Note Totale:

0 1 2 3 4
4,50/5 - 2 Avis

Voir les notes
0 1 2 3 4 1
0 1 2 3 0 1
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Ajouter un Avis Voir les Avis Voir les Avis

19.25.-/kg

02-g-008

Fiche technique

Production
Bio
Contenant
Consigné

Vous aimerez aussi

Avis Avis (2)

Basé sur 2 Avis - 0 1 2 3 4 4,50/5
Filtre:
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Trier par:

0 1 2 3 4
(5/5
Note Totale: 0 1 2 3 4

Quel bonheur de trouver des pst en vrac ! Elles sont petites mais de bonne taille une fois réhydratées. Très facile à cuisiner et à part la couleur, on y voit que du feu dans une bolo !


0 1 2 3 4
(4/5
Note Totale: 0 1 2 3 4

Bonjour,
Variante de préparation des granulés de soja:
• Dans une poêle ou cassolette, frire légèrement les granulés secs dans un peu d'huile d'olive
• Quand les granulés produisent une petite mousse, arroser avec de la sauce soja
• Puis, immédiatement rajouter juste assez d'eau pour empêcher le mélange de trop brunir ou de coller
• Ajouter tomate pelée et épices à volonté
• Laisser cuire à feu moyen pendant deux ou trois minutes

Ainsi, vous obtenez une bolognaise savoureuse qui n'a rien à "envier" de sa "cousine" carnée...


Réponse du propriétaire de la boutique (oct 21, 2021):
Bonjour Alex,
Merci pour votre idée de recette de bolognaise végé !
On testera ça avec plaisir :-D