

Ajout 2,00 CHF de consigne
Une alternative à la viande purement végétale. Ces granulés de soja sont un ingrédient idéal pour les bolognaises veganes, hachis vegans, ou garniture de tacos.
Préparation : couvrir les granulés de soja avec de l'eau chaude ou mieux un bouillon chaud de votre choix, laisser gonfler pendant 10 minutes, égoutter et préparer selon les recettes habituelles.
Provenance : Italie
Label : Bio
19.25.-/kg
Fiche technique
Vous aimerez aussi
Quel bonheur de trouver des pst en vrac ! Elles sont petites mais de bonne taille une fois réhydratées. Très facile à cuisiner et à part la couleur, on y voit que du feu dans une bolo !
Bonjour,
Variante de préparation des granulés de soja:
• Dans une poêle ou cassolette, frire légèrement les granulés secs dans un peu d'huile d'olive
• Quand les granulés produisent une petite mousse, arroser avec de la sauce soja
• Puis, immédiatement rajouter juste assez d'eau pour empêcher le mélange de trop brunir ou de coller
• Ajouter tomate pelée et épices à volonté
• Laisser cuire à feu moyen pendant deux ou trois minutes
Ainsi, vous obtenez une bolognaise savoureuse qui n'a rien à "envier" de sa "cousine" carnée...