Sauce au soja BIO - Tamari (sans gluten)

5,00 CHF
TTC

Ajout 2,00 CHF de consigne

La sauce soja Tamari est la version japonaise de la sauce au soja chinoise, mais sans ajout de blé lors de la fermentation, ce qui en fait une sauce soja naturellement sans gluten !

La teneur en sodium et la fermentation jouent un rôle de conservateur longue durée pour ce condiment star de la cuisine asiatique. Il se conserve presque indéfiniment, soit au réfrigérateur, soit à l'abri de la lumière et à température ambiante.

Elaboré en Suisse

Label : Bio Bourgeon

Contenant
Combien
Quantité

Note Totale Note Totale:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Avis

Voir les notes
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Ajouter un Avis Voir les Avis Voir les Avis

20.-/L

07-s-010

Fiche technique

Production
Bio
Local
Élaboré en Suisse
Contenant
Consigné

Vous aimerez aussi

Avis Avis (0)

Basé sur 0 Avis - 0 1 2 3 4 0/5
Filtre:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)