Oignons Argentés Aigre-Doux BIO

4,95 CHF
TTC

Les oignons aigre-doux sont idéaux en accompagnement d’une raclette, dans les sandwichs, sur des terrines, des plateaux froids ou à l’apéritif. Ils sont simplement incontournables. Particulièrement croquants et fins.

Ingrédients : Oignons argentés°, eau, vinaigre de Brandy*, sirop d'agave*, sel marin, graines de moutarde jaune*.

*Bio, °Demeter

Provenance : Pays-Bas

Poids : 340g

Poids net égoutté : 195g

Quantité
Rupture de stock

Note Totale Note Totale:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Avis

Voir les notes
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Ajouter un Avis Voir les Avis Voir les Avis

1.45.-/100g

11-c-029

Fiche technique

Production
Bio
Contenant
Non-consigné

Vous aimerez aussi

Avis Avis (0)

Basé sur 0 Avis - 0 1 2 3 4 0/5
Filtre:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)