Kombucha - Thé vert & Menthe poivrée

2,90 CHF
TTC

Cultivée en Gruyère, au pied des Préalpes suisses, et infusée entière, la menthe poivrée vous surprendra par sa fraîcheur insolente et son coté stimulant naturel.

La kombucha est une boisson gazeuse et acidulée obtenue à partir d'une culture symbiotique de bactéries et de levures dans un milieu sucré, lui conférant de nombreux bienfaits pour la santé. Le Kombucha est réputé pour améliorer le transit intestinal et le système immunitaire, pour ses vertus dépuratives, anti-inflammatoire, anti-oxydant ou encore anticarcinogène.

Ingrédients : Eau, culture de kombucha* (micro-organismes) , sucre de canne*†, thé vert*†, menthe poivrée des montagnes suisses, thé noir*†

*certifié de production biologique, †issu du commerce équitable

Moins de 50kcal par bouteille !

Bouteille de 33cl

Quantité

Note Totale Note Totale:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Avis

Voir les notes
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Ajouter un Avis Voir les Avis Voir les Avis
06-j-013
24 Produits

Fiche technique

Production
Bio
Élaboré en Suisse
Contenant
Non-consigné

Vous aimerez aussi

Avis Avis (0)

Basé sur 0 Avis - 0 1 2 3 4 0/5
Filtre:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)