Morilles "extra" séchées

13,80 CHF
TTC

Ajout 2,00 CHF de consigne

15g séchés = 100g une fois réhydratés

Placer les champignons séchés dans un grand bol, puis les recouvrir d’eau tiède (surtout pas bouillante pour ne pas les pré-cuire), et les laisser reposer afin qu’il se ré-hydratent. Rincer les champignons avant cuisson.

Astuce zéro-déchet : garder l'eau de trempage pour cuisiner, cuire des pâtes ou de la polenta, déglacer lors de la préparation d'un risotto, faire une sauce etc.

Provenance : Canada

Elaboré à Echandens (VD)

Quantité
Rupture de stock

Note Totale Note Totale:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Avis

Voir les notes
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Ajouter un Avis Voir les Avis Voir les Avis

46.-/100g

04-f-011

Fiche technique

Production
Élaboré en Suisse
Contenant
Consigné

Vous aimerez aussi

Avis Avis (0)

Basé sur 0 Avis - 0 1 2 3 4 0/5
Filtre:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)